Sonhos de abóbora:
Receita para 40 unidades
Grau de dificuldade - médio
tempo confecção -1 h 30
custo - económico
Ingredientes:
10 gr de fermento de padeiro
0,5 dl leite morno
75 gr açúcar
1 laranja (raspa e sumo)
500 gr puré de abóbora cozida
2 ovos
1 c. (café) canela em pó
840 gr de farinha
Modo de preparação:
- Comece por desfazer o fermento de padeiro no leite morno (deve estar apenas morno ).
Num recipiente á parte envolva o açúcar, a raspa e o sumo da laranja no puré de abóbora.
De seguida adicione os ovos, a canela e o fermento. Por fim junte a farinha e amasse bem
deixe levedar em local quente até atingir o dobro do tamanho.
-Volte a batera massa para retirar o ar. Com o auxilio de uma colher de sopa retire pequenas porções de massa e frite em óleo bem quente.
- escorra os sonhos sobre papel absorvente e de seguida passe-os por uma mistura de açúcar e canela.
Sem comentários:
Enviar um comentário