terça-feira, 25 de junho de 2013

arroz de tamboril

Arroz de tanboril


Ingredientes :

300 g de tamboril em cubos
350 g de arroz 
1 cebola 
1 dente de alho 
50 g de margarina
1 c. de sopa de azeite 
2 c. de sopa de tomate 
1 ramo de salsa 
1 folha de louro
salsa.
pimenta. qb.

preparação:

- Lave e deixe escorrer o arroz. 
- Coza o tamboril em água temperada com sal. Escorra o peixe e corte-o em cubos e reserve o liquido da cozedura. 

- Pique a cebola e o alho e aloure-os em margarina e azeite. Junte a polpa de tomate, o ramo de salsa   e a folha de louro.

-Deixe cozer durante 1 minuto e regue com água  da cozedura do tamboril, o equivalente ao dobro da quantidade do arroz. deixe ferver durante 5 minutos. Tempere com sal e pimenta.

- Introduza  o arroz e deixe cozer. A meio da cozedura (cerca de 6 minutos depois), Introduza o tamboril.

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